Аксель-Сити
Официальный дилер Volkswagen
Санкт-Петербург, ул. Якорная, 5
Аксель-Сити Юг
Официальный дилер Volkswagen
Санкт-Петербург, ул. Тельмана, 29

Корпоративным клиентам Volkswagen стала доступна новая лизинговая программа с государственной поддержкой

 
  • Программа распространяется на модели Polo и Jetta желтого и белого цвета, произведенные в 2017 году и приобретаемые для использования в качестве такси
  • Скидка на авансовый платеж — 10% от стоимости автомобиля1
  • Выгода до 18% от рекомендованной розничной цены

Новое предложение по лизингу при государственной поддержке в период с 28 июля по 01 декабря 2017 года распространяется на Volkswagen Polo и Jetta желтого и белого цвета, которые приобретаются корпоративными клиентами для использования в качестве такси.

Благодаря совместной программе «Фольксваген Груп Рус» и «Фольксваген Груп Финанс», корпоративные клиенты смогут приобрести автомобили Volkswagen Polo и Volkswagen Jetta российской сборки для эксплуатации в такси на специальных условиях с выгодой до 18% от рекомендованной розничной цены.

Участие в программе возможно при соблюдении следующих условий: автомобиль должен предоставляться в лизинг на срок не менее, чем 12 месяцев, авансовый платеж от 10% до 50% стоимости автомобиля, договор лизинга необходимо заключить не позднее 1 декабря 2017 года, автомобиль не должен ранее находиться в лизинге.

Участники программы имеют возможность получить дополнительную скидку на модели Volkswagen Polo и Jetta, а также четко планировать бюджет благодаря равным ежемесячным и фиксированным лизинговым платежам на протяжении всего срока лизинга. Минимальная ежемесячная выплата по программе составит 15.002 рубля2, авансовый платеж — от 58.594 рублей3.

Для участия в Volkswagen Leasing с государственной поддержкой необходимо предоставить полис ОСАГО с отметкой, подтверждающей использование приобретаемого автомобиля в качестве такси.

Volkswagen Polo и Jetta являются одними из самых популярных седанов марки на российском рынке. Polo производится специально для России на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге, Jetta — на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Нижнем Новгороде.