Аксель-Сити

Официальный дилер Volkswagen
+7 (812) 325-7000

Аксель-Сити Юг

Официальный дилер Volkswagen
+7 (812) 323-3000

04.10.2016

Запуск первого совместного проекта: концерн Volkswagen и компания Gett представляют привлекательные пакетные предложения на автомобили в Москве


  • Водители такси Gett в Москве смогут приобрести автомобили Volkswagen Polo, Volkswagen Jetta, Skoda Rapid и Skoda Octavia на льготных условиях
  • Специальные пакетные предложения на автомобили создадут дополнительные преимущества для водителей-партнеров Gett и ускорят рост компании в Москве
  • Концерн Volkswagen продолжает расширять свое присутствие на динамично развивающемся рынке мобильных заказов транспортных услуг

Вольфсбург / Москва, 28 сентября 2016 года — В мае этого года концерн Volkswagen и международный сервис заказа такси Gett объявили о начале стратегического партнерства, в рамках которого сегодня запускается первый совместный проект, который включает в себя привлекательные пакетные предложения на автомобили на быстрорастущем московском рынке. Водители Gett в российской столице смогут приобрести Volkswagen Polo, Volkswagen Jetta, Skoda Rapid и Skoda Octavia на льготных условиях.

Отправной точкой стратегического партнерства была выбрана Россия: Gett и Volkswagen представят пакетные предложения, чтобы поддержать амбициозные цели компании Gett в этом регионе. Россия — один из самых быстрорастущих рынков мобильных заказов транспортных услуг и имеет самый высокий в Европе показатель заказа услуг такси через мобильные приложения (около 30%).

Исследование, проведенное среди водителей Gett, автомобили которых находятся в собственности, помогло точно определить особые потребности и предпочтения водителей, чтобы обеспечить им максимальную выгоду. Автомобили Volkswagen Polo, Volkswagen Jetta, Skoda Rapid и Skoda Octavia были выбраны в качестве наиболее предпочтительных моделей для предоставления пакетных предложений, включающих в себя привлекательные условия финансирования и страхования от Volkswagen Financial Services AG.

Тесное сотрудничество с Gett также упростит стандартный процесс внесения первоначального платежа и достаточно сложную на данный момент процедуру проверки кредитной истории. Все эти меры позволят снизить барьеры для входа в бизнес такси.

Пакетные предложения, разработанные специально для российских водителей, будут предоставляться непосредственно компанией Gett, а выдачу автомобилей будут осуществлять локальные дилеры марок Volkswagen и Skoda. Пользователи сервиса Gett в Москве смогут узнать эти автомобили по специальным стикерам на боковых частях кузова.

Вначале пакетные предложения будут предоставляться водителям, выполняющим наибольшее количество заказов для Gett в месяц. Позже они постепенно станут доступны и другим водителям-партнерам компании.

Шахар Вайсер, совладелец и генеральный директор компании Gett, прокомментировал: «Основа нашего успеха — это водители. Таким образом, пакетные предложения — одна из основных причин, почему мы выбрали партнерство с Volkswagen. Водители проявили огромный интерес к этим предложениям, что еще раз подтверждает, что Volkswagen — идеальный партнер для нас».

«Концерн Volkswagen сможет значительно расширить свое присутствие на рынке мобильных заказов транспортных услуг за счет нашего совместного проекта с Gett. Каждая поездка на такси в Москве даст возможность российским пользователям этого сервиса, которые еще не являются клиентами концерна Volkswagen, познакомиться с марками Volkswagen и Skoda», — подчеркнул Оле Хармс (Ole Harms), глава отдела новых видов бизнеса и транспортных услуг концерна.

Сейчас существуют планы вывода аналогичных пакетных предложений и на другие ключевые рынки компании Gett, о них станет известно в ближайшем будущем.

Информация о компании Gett: Gett — международный мобильный сервис по заказу такси, a также других услуг через приложение на мобильном телефоне. №1 в Европе, Gett доступен более чем в 70 городах мира, включая Лондон, Москву и Нью-Йорк. Технологии Gett позволяют клиентам мгновенно бронировать услуги по перевозке, доставке или логистике. Gett предлагает единственное полностью мобильное транспортное решение Gett for Business, которому доверяют более 45000 ведущих компаний мира. Компания Gett получила более 520 млн. долларов венчурного финансирования и была выбрана журналом Forbes, как одна из «ведущих 15 компаний с взрывным ростом».