Аксель-Сити

Официальный дилер Volkswagen
+7 (812) 325-7000

Аксель-Сити Юг

Официальный дилер Volkswagen
+7 (812) 323-3000

01.09.2016

Das WeltAuto: послегарантийная поддержка аналогична заводской гарантии


  • Новая программа послегарантийного обслуживания автомобилей
  • Действие программы – на территории России, Белоруссии, Казахстана и стран Евросоюза

Марки Volkswagen и Volkswagen Коммерческие автомобили объявляют о запуске новой программы послегарантийного обслуживания. С 1 сентября 2016 года при покупке автомобиля Volkswagen с пробегом по программе Das WeltAuto клиент получает послегарантийную поддержку, являющуюся полным аналогом гарантии производителя.

Впервые послегарантийная поддержка автомобилей с пробегом Das WeltAuto не ограничивается пределами России: клиенты смогут осуществлять ремонт по данной программе во всех официальных дилерских центрах Volkswagen в странах Евросоюза, а также в Белоруссии и Казахстане.

Послегарантийная поддержка аналогична заводской гарантии, включена в стоимость автомобилей и составляет 12 месяцев с момента приобретения автомобиля с пробегом в официальном дилерском центре Volkswagen. Если автомобиль еще находится на заводской гарантии, то клиент всегда будет иметь дополнительный год гарантии, после ее окончания. При дальнейшей продаже клиентом автомобиля послегарантийная поддержка также продолжает действовать и покрывает все возможные поломки на неограниченную сумму*.

«Das WeltAuto. Автомобили с пробегом и репутацией» – программа продаж официальными дилерами Volkswagen сертифицированных автомобилей с пробегом, возраст которых на момент продажи не превышает 5 лет, а пробег составляет менее 100 000 км. Автомобили имеют прозрачную историю обслуживания и владения, в обязательном порядке проходят диагностику по стандартам автопроизводителя, подготовку и юридическую проверку, имеют гарантию и подключены к программе помощи на дорогах сроком действия минимум 12 месяцев на территории России, Белоруссии, Казахстана и стран Евросоюза.

Программа Das WeltAuto начала свою работу в России с в 2010 году. Более 90 дилеров марки Volkswagen являются участниками программы. Список дилеров можно найти на официальном сайте www.dasweltauto.ru.

* Единовременный ремонт не может превышать стоимости автомобиля.